Новости

 

№1.ГАУЗ РТ «БСМП» приняла международных экспертов. №2. В ГАУЗ РТ «БСМП» пять дней работали международные эксперты.

Необычно сегодня начался рабочий день у главных врачей Нижнекамской больницы.

Сотни Нижнекамцев пожелали сдать тест на ВИЧ-инфекцию и сделать прививку от гриппа.

Искусство своими руками! Сегодня в актовом зале КДП подвели итоги конкурса «Преврати мусор в красоту».

В этом году исполнилось 105 лет со дня смерти Габдуллы Тукая. Этот великий татарский поэт, литератор, общественный деятель прожил недолгую жизнь, но, не смотря на это, своим творчеством, он сумел оказать большое влияние на развитие национальной литературы и культуры в целом.

Традиционное общешкольное родительское собрание в актовом зале лицея №14 в этом году началось необычно.

Сегодня в НЦРМБ подвели итоги республиканской акции "Помоги собраться в школу". 11 первоклассников получили из рук главного врача Хабибуллы Ахмедова, подарки и сертификаты в магазин канцелярских товаров.

В Нижнекамске отметили сразу два праздника: День республики и День города! По традиции кульминацией торжества стала праздничная демонстрация на проспекте Мира.

Сегодня, 27 августа 2018 года, на торжественный прием в Пушечный двор Казанского Кремля была приглашена лучшая семья Татарстана - семья заведующего неврологическим отделением для больных с ОНМК, врача-невролога ГАУЗ РТ «БСМП» Шамила Мусина.

 

              По уже сложившейся традиции, такого рода обучение проходит под руководством психолога и бизнес-тренера Татьяны Савельевой. Она уже не в первый раз приезжает в Нижнекамск. Тренинги будут проходить на протяжении 4-х дней. 7 и 8 августа, их посетят медсестры регистратур поликлиник №1, №2, стоматологической поликлиники, а также диспетчеры кол-центров и диспетчеры станции скорой медицинской помощи. По словам Татьяны Савельевой, тренинги направлены на то, чтобы снизить во время рабочего процесса количество конфликтных ситуаций, уменьшить стрессы и конечно улучшить качество медицинского обслуживания. Тренинги проводятся в рамках республиканского проекта "Дружелюбная поликлиника - Татарстанский стандарт".